Профессиональные краски с доставкой по Нижнему Новгороду

logoN.png
Лазурь по дереву для внутренних работ на водной основе

Лазурь по дереву для внутренних работ на водной основе

В период холодов наступает время для внутренней отделки деревянного дома. Первым штрихом в интерьере является покраска стен. Большим спросом пользуются лазури, так как они не перекрывают структуры древесины, а напротив, подчеркивают её, делают контрастной и приятной на ощупь.
adler_lignovit_lb_prw.jpg В период холодов наступает время для внутренней отделки деревянного дома. Первым штрихом в интерьере является покраска стен. Большим спросом пользуются лазури, так как они не перекрывают структуры древесины, а напротив, подчеркивают её, делают контрастной и приятной на ощупь.

Lignovit Plus LB - водорастворимая среднеслойная лазурь для хвойной древесины. Используется для промышленного и профессионального применения внутри помещения.

Лазурь защищает древесину от синевы и плесени, имеет высокую заполняющую способность, легко наносится как кистью, или  специальным оборудованием. Расход лазури Lignovit Plus LB очень малый:  - 70-100 мл/м2. Покрытие получается не дорогим но экологически чистым и качественным. Покрытие обладает шелковистым блеском, высыхает за 3-4 часа при температуре 20. Минимальная температура работы с лазурью - 10 градусов тепла. Ознакомиться с техникой нанесения и другой полезной информацией о продукте Вы можете в техническом описании . Купить защитную лазурь для древесины можно здесь

adler_lignovit_lb.jpg

Возврат к списку