Профессиональные краски с доставкой по Нижнему Новгороду

Нижний Новгород, ул. Памирская,
д. 11В, 4 этаж, офис 8
График работы: с 8-30 до 17-30 в будни.
+7 (831) 228-00-90

Масло по дереву для отделки стен бани и сауны

Маслом Pullex Teaköl можно обрабатывать деревянную мебель, полки и настилы в бане, сауне. Масло можно также использовать для шезлонгов и мебели для отдыха. Изделия обработанные маслом Pullex Teaköl превосходно выглядят и создают атмосферу комфорта и гармонии с природой. Pullex Teaköl наносится кистью и тщательно втирается в древесину тканью без ворса. После нанесения продукта древесина выглядит красивее и приятнее на ощупь.

Масло по дереву для сауны и бани

Строительство бани – трудоемкое и непростое занятие. У многих возникает вопрос, чем покрыть древесину внутри помещения? Для таких помещений требуется продукт, который должен быть устойчивым к резким перепадам температур и постоянно меняющемуся уровню влажности, а так же быть экологически чистым.

В компании Adler есть решение – это масло для дерева Pullex Teaköl. Оно глубоко проникает в дерево, сохраняя способность древесины «дышать», и создает грязе- и водоотталкивающую защиту. Масло идеально подчеркивает структуру древесины и долговременно ее защищает. Продукт экономичен и быстро сохнет (6 часов при температуре помещения +20 °С).

Маслом Pullex Teaköl можно обрабатывать деревянную мебель, полки и настилы в бане, сауне. Масло можно также использовать для шезлонгов и мебели для отдыха. Изделия обработанные маслом Pullex Teaköl превосходно выглядят и создают атмосферу комфорта и гармонии с природой. Pullex Teaköl наносится кистью и тщательно втирается в древесину тканью без ворса. После нанесения продукта древесина выглядит красивее и приятнее на ощупь. С подробным описанием по нанесению продукта Вы можете ознакомиться в нашем разделе Видео.

Россия, 603029, г. Нижний Новгород,
ул. Памирская, д. 11В, 4 этаж, офис 8
+7 (831) 228-00-90